
Para focar em seu Projeto Verão (e Outono, e Inverno…) 2013 com muito estilo, por que não aprender a receita dessa salada incrível que nós achamos no site Alkaline Sisters? É super colorida e, além de ser facílima de fazer, é muito saborosa e nutritiva. Com uma boa apresentação no prato, fica linda para ser servida em um jantar bem light com os amigos, não é?
SALADA ARCO-ÍRIS COM ABACATE E LIMÃO MEYER
Ingredientes:
Para a salada
-
t
- 2 folhas de alface grandes e 4 pequenas
- folhas de rúcula e espinafre baby
- 1 beterraba ralada ou cortada em espiral
- 2 cenouras cortadas em raspas com ralador
- 1/4 de cebola vermelha bem picada
- 6 fatias de pimentão
- Brotos de ervilha
- 1 abacate
- Pistaches
t
t
t
t
t
t
t
t
Para o molho
-
t
- 2 limões meyer espremidos
- 1 abacate
- 1 1/2 colher de chá cebola picada
- 6 folhas de manjericão
- 6 hastes frescas de endro (erva aromática)
- 1/3 xícara azeite de oliva
- 1/8 colher de chá de sal
t
t
t
t
t
t
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, posicione uma generosa quantidade de rúcula e então coloque a beterraba no centro. Adicione os outros vegetais ao redor dela, criando um mix de cores. Acrescente os brotos de ervilha e coloque os pistaches no topo. Para o molho, coloque todos os ingredientes em um liquidificador e processe até ficar com uma textura bem cremosa. Despeje em um recipiente para servir e permita que os convidados joguem por cima de sua própria salada.r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
Fotos via Alkaline Sisters
Deixar um comentário