Quando vi essa salada me deu água na boca de cara. Fresh, farta e super colorida. Encontrei a receita enquanto buscava algumas inspirações para brunch, mas essa salada é tão linda que funciona bem em qualquer ocasião. Além de tudo é bem simples de ser feita. Vamos lá?
Espinafre fresco, morangos, abacates cremosos, molho vinagrete de laranja e sementes de papoula e pronto. That's it!
Ingredientes:
-
t
- 2 xícaras de morangos pequenos, mas saborosos, cortados ao meio
- 2 mexericas descascadas e sem pele, não é obrigatório tirar a pela, mas fica mais gostoso…
- 2 maços pequenos de espinafre baby
- 2 abacates cremosos descascados, sem caroço e cortados em cubos
- 1/2 xícara de amêndoas
- Vinagrete de laranja
- 1 copo de azeite
- 1 copo de água
- 1 colher de sopa de semente de papoula
t
t
t
t
t
t
t
t
Como fazer:
-
t
- Em um bowl grande misture os morangos, os gomos de mexerica, o espinafre, o abacate e as amêndoas.
- Em uma outra tijela junte o vinagrete de laranja, o azeite, a água, as sementes de papoula e agite até misturar bem.
- Despeje o molho sobre a salada e deleite-se ;-)
t
t
Como fazer o vinagrete de laranja? Suco de 3 laranjas + 1 colher de sopa de vinagre + 1 colher de sopa de azeite + sal a gosto. Misture tudo e pronto.
Simply Organic
Deixar um comentário