A Páscoa ainda nem começou e você já está sentindo a culpa de comer quilos de chocolate pesando em seus ombros? Calma! Páscoa não precisa ser sinônimo de mandar a dieta para o espaço. Quer saber como se jogar nos doces sem comprometer aquele numerozinho na balança tão difícil de conseguir? Pois bem, hoje nós vamos desviar um pouquinho do mundo da decoração e trazer para vocês dicas da atual expert no assunto saúde e bem-estar: Gabriela Pugliesi, do Tips4Life.Você com certeza já ouviu falar desse nome, certo? Afinal, em pouquíssimo tempo a Gabi virou febre no Instagram e na blogosfera – um verdadeiro fenômeno de audiência. Daí já dá pra perceber o quanto as dicas dela são preciosas… Se você acha que ter uma vida mais saudável exige muito sacrifício, ledo engano: comece a seguir a Gabi que logo vai descobrir que essa mudança de hábito pode ser muito mais divertida do que você pensa!
E agora… os tão esperados substitutos dos Ovos de Páscoa! Pedimos que a Gabi listasse 7 alternativas gostosas para que a Páscoa não passasse batido. Então, ao invés de chocolate, que tal se aventurar por novos caminhos e aceitar as sugestões da Gabi? Aí vai a listinha de ouro:
-
t
- Tofutti | sorvetes veganos à base de soja (inclusive no sabor chocolate!)
- Danúbio aerado | sobremesa a base de queijo com frutas (melhores sabores: goiaba e limão)
- Batavo Light | Uma versão light do tradicional Danette, só tem 50 kcal
- Iogurte desnatado de morango + uma colher de sopa de Whey Protein batido no liquidificador | o resultado é uma espécie de mousse de morango
- Creme de avelã da marca Monama | sem lactose e sem glúten, mas aí não pode comer o pote todo!
- Alfarroba | planta que substitui o cacau e que, depois de torrada e moída, fica com carinha e gosto de chocolate (encontre nas lojas Mundo Verde ou de produtos naturais)
- Tâmaras secas | a fruta lembra uma cocada, é saudável e supre a vontade de comer doce
t
t
t
t
t
t
Fotos via Mundo Verde Blog | Batavo | Danúbio | Ditch the Wheat | Divulgação
Deixar um comentário