Dica para o feriado: chame os amigos para passarem o dia com você e prepare uma recepção bem refrescante! Nossa sugestão é aproveitar o clima descontraído para fazer uma fetinha na varanda, quintal, jardim, ou até mesmo à beira da piscina, que tal? E para garantir bons momentos, nada melhor do que uma caipirinha de lichia com cerejas frescas!! Hummm… Quem ensina a preparar o drinque delicioso de hoje é o Mateus Hanai, mixologista e bartender na A+ Bar & Gastronomia. Anota aí o passo a passo e tim-tim!!
Ingredientes:
6 lichias
4 cerejas frescas
Gelo
2 sementes de cardamomo
60 ml de vodka Absolut
Açúcar ou adoçante
Modo de preparo:
Descasque as lichias e remova os caroços das cerejas.
Em um copo de boca larga, coloque as frutas junto ao cardamomo e 1 colher de sobremesa de açucar.
Macere bem com uma colher de pau ou socador até obter uma consistência de polpa.
Adicione gelo até a boca do copo e complete com uma dose de vodka Absolut, ou de seu destilado favorito (saquê, cachaça ou vodka).
Misture bem com uma colher e sirva.
Para acompanhar o drinque, que tal alguns petiscos? SANDUÍCHE DE BRIE E PRESUNTO DE PARMA, GUACAMOLE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA e LUCILA RECEBE: RENATA CRUZ BY BRASTEMP
A+ Bar & Gastronomia
Deixar um comentário