Procurando o snack perfeito para quando bate aquela fominha no fim da tarde? Pois você acaba de encontrar!!! A Mariana Teixeira, nossa colaboradora lá de Portugal, dona do blog Receitas para a Felicidade, mandou pra gente uma receita supercriativa e facílima de fazer – sem contar que é de doce, então a gente aprovou ainda mais! Rsss… Imagina uma versão da clássica rabanada feita com bolachas Maria e para melhorar, com recheio de doce de leite? Delícia né? Bom, então anota os ingredientes e passo a passo e aproveite!!!
INGREDIENTES
300g de Bolacha Maria
Leite (a gosto)
3 ovos batidos
1 lata pequena de leite condensado, cozido ou doce de leite pronto.
Açúcar e canela (a gosto)
Óleo, para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque sobre cada bolacha uma colher de sobremesa de doce de leite.
Cubra depois com outra bolacha Maria.
Embeba-as ligeiramente no leite e, em seguida, mergulhe-as nos ovos, previamente batidos.
Frite-as em óleo quente, até dourarem de ambos os lados.
Finalmente, passe cada uma por uma mistura de açúcar e canela.
Mariana Teixeira | Receitas para a Felicidade
Deixar um comentário