Procurando o snack perfeito para quando bate aquela fominha no fim da tarde? Pois você acaba de encontrar!!! A Mariana Teixeira, nossa colaboradora lá de Portugal, dona do blog Receitas para a Felicidade, mandou pra gente uma receita supercriativa e facílima de fazer – sem contar que é de doce, então a gente aprovou ainda mais! Rsss…  Imagina uma versão da clássica rabanada feita com bolachas Maria e para melhorar, com recheio de doce de leite? Delícia né? Bom, então anota os ingredientes e passo a passo e aproveite!!!

INGREDIENTES

300g de Bolacha Maria 

Leite (a gosto)

3 ovos batidos

1 lata pequena de leite condensado, cozido ou doce de leite pronto.

Açúcar e canela (a gosto)

Óleo, para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque sobre cada bolacha uma colher de sobremesa de doce de leite. 

Cubra depois com outra bolacha Maria.

Embeba-as ligeiramente no leite e, em seguida, mergulhe-as nos ovos, previamente batidos.

Frite-as em óleo quente, até dourarem de ambos os lados.

Finalmente, passe cada uma por uma mistura de açúcar e canela.

Mariana Teixeira | Receitas para a Felicidade