Cozinha Dijon
04 maio, 2019 | Apartamentos, Até 50 m2, Cidade
Inovação, segundo o arquiteto Diego Revollo, é o que define esta cozinha projetada para um jovem solteiro, em uma cobertura em São Paulo. A cozinha leve e ampla, é complementada pela linha de armários na cor mostarda e na lateral pelo bloco ripado em madeira Tauari maciça.
Enquanto a cor mostarda, em contraste com o tampo preto, confere personalidade ao conjunto, a madeira em tom mel com sua textura natural delimita a área de entrada do apartamento e garante aconchego ao contrapor-se a superfícies lisas e metálicas.
Voando alto e distante das cozinhas tradicionais, a ilha aqui, com quase 4.5m de comprimento, paira acima do chão.
A ilha suspensa em suas extremidades, por estruturas metálicas pretas, o bloco branco, voltado para a área social, permite que todo o piso da cozinha permaneça visível e assim todo o espaço seja incorporado á área social.
O cimento queimado reflete a luz natural e reforça com delicadeza a simplicidade dos materiais escolhidos. Revestindo piso e demais superfícies, ele aqui apenas uniformiza e realça a clareza do partido adotado nesta cozinha.
Fotos: Alain Brugier.
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