Eba!! Agora todas as sexta-feiras do Casa de Valentina serão saborosíssimas!!! Vamos compartilhar com vocês receitas perfeitas para o dia a dia moderno: fáceis de fazer, rápidas e deliciosas. Mas o legal dessa história toda é que a cada semana publicaremos pratos feitos por colaboradores especiais, que contarão todos os seus segredinhos para a gente.
E para inaugurar a nossa parceria com o pé direito, convidamos a querida Mariana Teixeira, que assina o blog português Receitas para a Felicidade. Mas não pisca não, porque o pudim de ananás – mais conhecido por aqui como abacaxi – da Mari é PÁ-PUM. Olha só:
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado (400 g)
Sim… é só isso!!! Agora vamos ao preparo:
Dissolva a gelatina em água quente conforme as instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e junte o leite condensado.
Mexa vigorosamente de modo a não criar grumos (se preferir, bata no liquidificador).
Despeje a mistura em uma forma de pudim, previamente untada com caramelo líquido, e leve à geladeira até solidificar.
Prontinho! Agora é só se deliciar! Ahh, para o pudim ficar perfeitinho e não ter perigo de rachar quando desenformar, a Mari sugere que ele seja feito no dia anterior. ;)
Mariana Teixeira | Receitas para a felicidade
Deixar um comentário