Fim de semana com um dia extra significa??? Tempo de sobra para relaxar, curtir os dias ensolarados na companhia da família e reunir os amigos para uma festinha em casa. Se esses tópicos entraram para a sua lista de planos para o feriado, prepare o caderninho e a caneta – ou saque o celular, rsss – para a notar a receita que vamos ensinar hoje: uma frozen sangria para refrescar e brindar o dia de folga ;-) 
A receita original é do site Gimme Some Oven, olha só:

INGREDIENTES
450g de frutas vermelhas congeladas
1 laranja descascada
1 2/3 xícaras de vinho tinto seco
1/3 xícara de Cointreau (ou qualquer licor de laranja ou brandy) 
2 colher de sopa de suco de limão 
1-2 colheres de sopa de açúcar (pode ser adoçante ou mel também) 
gelo a gosto

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, no modo pulsar, até que a mistura fique consistente. Acrescente um punhado ou dois de gelo, para engrossar. Experimente e adicione açúcar extra se necessário.
Sirva imediatamente. 

Gimme Some Oven