Ficamos inspirados com o início da primavera (que está quase chegando) e resolvemos compartilhar com vocês essa receita que achamos no blog A Beatiful Mess. O legal é que ela pode ser personalizada para atender a qualquer época do ano, então você poderá comemorar de uma maneira bem divertida sempre que quiser.
A ideia é simples: adicionar frutas que combinem com determinada estação do ano a essa receita básica. Achamos essa versão a cara da primavera, mas você também pode misturar suas frutas favoritas e ver no que dá, boa sorte!
PONCHE QUATROS ESTAÇÕES
Rendimento: 8-10 porções (para uma festa!)
Ingredientes:
2 garrafas de Espumante branco
1/2 xícara xarope comum (receita abaixo)
1 maçã
1 Pera
1 Carambola
1 Laranja
1 Grapefruit/Toranja
1 limão
Flores comestíveis para decorar
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Modo de preparo:
Para fazer o xarope, misture a água com o açúcar — 1/2 xícara de cada. Misture em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido. Então retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.
Corte as frutas cítricas (laranja, grapefruit e limão) no meio. De uma metade extraia o suco e a outra metade corte em pedaços finos. Fatie as frutas restantes em pedaços finos também.
Em uma tigela de ponche misture o xarope, sucos cítricos, pedaços de frutas e vinho. Mexa bem e enfeite com flores comestíveis. Se não encontrá-las para comprar, não se preocupe, este ponche é bonito o suficiente para uma festa sem qualquer enfeite adicional.
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Fotos & Receita via A Beautiful Mess
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